Наша жизнь

Мария Сырецкая
Это жизнь, тебе я скажу
Навсегда ты в мыслях со мною
Это жизнь, можно все вернуть,
Если это было мечтою
Это жизнь, все вижу сама
Но, что делать теперь не знаю
Я с тобой даже во сне,
О тебе мечтаю так,
Думаю лишь о тебе

2002г.