Мы вдвоем

Мария Сырецкая
Ветер с моря, птиц полет
Теплый воздух, катер
Мы вдвоем с тобою скажем,
Что никто для нас не важен
Солнце, лето ведь сейчас
Это лучший в мире час
Час, в который мы с тобой
Лишь для нас шумит прибой
Тени так играют сами,
Мы спешим за чудесами
Помечтаем обо всем,
Сбудутся желания
И останемся вдвоем,
Этого так ждали мы

21.08.2002г.