С. К. В

Денисов Олег
Стихи и кредитные карты,
Виски, мартини, тоска
Я в иллюзорном мире,
Живу. На висках весна.

Играет свои песни поет
И танцует проспект.
Я в лунном свете
Стихи тащу на свет.

Стихи и кредитные карты,
Виски, любовь музло.
Ты и я на планете,
Открываем чужое окно.