грусть..

Надя Ясная
все чаще остаешься наедине с собой..
со своими мыслями, чувствами..
устаешь улыбаться всем подряд..
кто бы то ни был, но стараются не видеть на твоем лице ничего, кроме улыбки..
а улыбаться каждому встречному, когда душа плачет, сердце не хочет верить, очень сложно..
как сказал Есенин - это высшее в мире искусство..
у кого нибудь получается?..