Звезды загораются

Небылоэтого
1. Звёзды загораются,
   Но не меркнет свет в твоём окне.
   Люди не врубаются --
   Я к тебе спешу и клёво мне!
   И асфальт под кедами
   Не шумит, остались лишь следы.
   Шлялся бы без дела я,
   Если бы не были вместе мы!

Припев:
   
   Всё просто класс!
   К тебе бегу, родная!
   Ведь знаешь ты:
   Тебя я обожаю!
   Ведь знаю я:
   Всегда мы будем вместе!
   Ну неспроста
   Пою я эту песню! ;)

2. Звёзды зажигаются,
   И потушен свет в твоём окне.
   Время потеряется!
   Я с тобой и очень классно мне!
   Эта ночка лишь твоя...
   Будет очень-очень трудно спать!
   Ночью буду рядом я!
   И тебе со мной не заскучать!

Припев:

3. Ранним-ранним утречком
   Я проснусь в обнимку с дорогой...
   Люди все научатся
   Смело управлять своей судьбой!
   Поздним-поздним вечером
   Я приду к подруге ночевать...
   С нашей новой встречею
   Снова повторится всё опять!

Припев: