Счастье

Наталья Кошкина
Надо себе сказать:
Счастье, оно же такое,
Если о нём мечтать -
Будет в твоих ладонях!

Если о нём забыть -
Птицей вспорхнёт оно в высь и
Быть ему или не быть,
Всё от тебя зависит!