по звёздам

Джэйана
становись на краю, поднимай свою тень
за края облаков, за блестящую нить,
по которой чуть слышно стекает роса -
эфемерное чувство: ты всё-таки здесь.
я не верю и верю. боюсь доказать,
что сбываются сны в самый тёмный из дней.
переполнено сердце. ты чувствуешь дрожь -
расплескалась надежда в искристую пыль.
подбери, если сможешь. и в нежность мою
ты не бойся как в море однажды войти.