Любовь-ненужное

Лизавета Морозова
Голова пуста,

Отныне в ней ночует ветер.

Избитые слова
Я буду лепетать при нашей встрече.
Из глаз фонтан,

Отныне-это стиль.

В моих слезах
Листок прочти и улыбнись.
Влюбилась наповал,

Отныне-это жизнь.

Я же твоя жена,
Женись и улыбнись.
Я полностью права,

Отныне будет так,

Отныне будет так всегда,
Ведь я пророк,а это просто жизнь.
Любовь-любови рознь,

Отныне знаю-факт.

Прочти и улыбнись
Вдвоем с женой,зажав меня в кулак...