Бежать, бежать...

Аникина Ольга
После болезни
серо,
и жизнь не в жизнь.
Сдутый бюджет ресурсов
к земле
прижат.
И говорят:
давай-ка поберегись,
а мне уже хочется снова
бежать, бежать,

перевернуть
бессилья
пустую клеть,
топнуть ногой
по грязному потолку,
прыгнуть в окно,
и в твой поцелуй влететь,
чтоб - океан по колено,
по щиколотку...