с губ моих

Александр Верстухин
Прощай!
Слетело,еле слышно,с губ моих
И Одиночество,
 Занозой острой,
   Тотчас в сердце мне вонзилось.
На миг весь белый свет
  Мгновенно погрузился в мрак.
А сердце,боль не выдержав,
   Остановилось........