Ты видел? как я дико тосковала...

Дана Ден3
Дыра от пули...клетки...часть фрактала.
И капли крови...с привкусом метала
Ожег от звезд...и чувственность пропала
Я... задыхаясь... на перила стала...
Взмах...в пропасть шаг... и я в тебя упала.
Горю...как ведьма ...на кресте распята.
За что то мзда...за что то просто плата.
Царапины когтей...на твоей коже...
Сегодня я с пантерой так... похожа
На мелкие куски я...Душу рвала.
Ты видел?...  по тебе я тосковала...