Баллада о раскладе

Лука Мудищевъ
             * * *
Каждый день начинаем с нуля
Каждый вечер греховная боль
После осени будет зима
Новый день это новая роль

Но при любом раскладе я буду убит
При любом раскладе я буду герой
При любом раскладе я антисемит
При любом раскладе я антитеррор
              * * *
Время быдло еще не пришло
День за днем ночь встречает рассвет
Нострадамус пророчил одно…
Только апокалипсиса нет.

При любом раскладе кто-то царь кто-то бог
При любом раскладе есть у времени срок
При любом раскладе я буду убит
При любом раскладе я антисемит
                * * *
Петр окна в Европу рубил
Сталин их заложил кирпичом
И с тех пор мы в гиене горим
Монолит не проломишь плечом

При любом раскладе выбираем не мы
При любом раскладе пир во время чумы
При любом раскладе нужен новый герой
При любом раскладе я антитеррор
               * * *
Коммунизм канул в лету давно
Кровь Христа высохла на холме
Атеистам наверно легко
А Иуда на веки в петле…

Но при любом раскладе будет новая кровь
При любом раскладе иудеи не в счет
При любом раскладе всем гореть нам в огне
При любом раскладе атеист на кресте
               
Но известно одно при раскладе таком
Кто будет стоять все ровно на своем…

                02.02.2005г.