Мой любимый, любимый малыш!

Мария Игралина
Он спит нежно меня обнимает,
На устах его улыбка видна.
До чего же это приятно
Знать что он любит тебя.
Любит просто,а не за что-то
И всему вопреки.
И любовь эта будет длиться
До конца его дней и моих.
Я люблю его очень сильно
И представить жизнь без него не могу,
Он мой сын,дитя моей жизни.
Мой любимый,любимый малыш!!!


!8.01.2010г.