Кредит

Татьяна Невенкина
Не умножай мою печаль
Она лежит на сердце камнем.
Поверь мне очень, очень жаль
Ты оказался не тем парнем.
Не тем , что счастье в жизнь мою
Принес. И не давал обид.
Ты не дарил любовь свою ,
А просто мне давал в кредит.