Белый снег

Мория
Купола белы от снега,
И Божественная нега
Украшает яркий блик.
Белый снег,он - проводник.
Из воды он соткан весь.
Информация в нём есть.
Она, словно невидимка.
Эта лёгкая снежинка
Свет Божественный несёт,
И упорно снег идёт.
Ты его не ожидал -
Он тебе сюрпризы дал.
Утонул ты до бровей.
Белый снег бери скорей.