сестрёнке

Салима 8
Хм ,смешно
А ты вчера рыдала
Пусть плачет горькими слезами он
Ведь ты
Ни разу не страдала
Ведь был он так в тебя влюблен
Теперь он будто околдован
И смотрит на тебя как Кай
Его поступок словно омут
Он не забудет тебя-знай
Не плачь сестренка, вытри слезы
Не верь ты больше никому
Когда поймешь что он - твой милый
Поверь ему лишь одному,
Запомни милая моя
Они тебя оставят плакать
Не жди, а просто выбирай того кто
Сможет сделать рай
Смогла ли всё я объяснить
Поверь, мне есть чему учить…