Надежда

Татьяна Невенкина
Сколько б ни было бед, обид,
Сколько б ни было боли и страха
Скоро выглянет солнце, вмиг,
Повернется лицом удача.
И тепло твоих нежных рук
Обогрет продрогшую душу
И растопит на сердце лед,
Вынесет из воды на сушу.
И уже ни когда, ни кому
Не позволит тебя обидеть,
Будет сердцу кого любить,
Будет не кого ненавидеть.