Привет

Винокуров Глеб
Привет всем тем, кто меня ненавидит.
честно я на вас не в обиде,
если вам вдруг худо случится,
будет повод повеселиться.

Если худо случится мне,
вам для радости повод вдвойне.

Как тут не радоваться?
Как тут не жить?
И  рифма-****ь примитивна
и повести потеряна нить.....