Ты до сих пор вздохнуть не можешь...

Андрей Марышев
Ты говоришь, что опрокинул
Тебя желанием своим ?
Быть может слишком торопливый ?
Итог один- теперь любим.

Ты до сих пор вздохнуть не можешь-
Когда закончится напор?
Ответ не знаю. Занеможет
Мой разум , вдруг наперекор

Он сердцу вещему поступит ,
Пыл вдохновенья охладит ?
Навряд  ли, он покой не купит.
К тебе одной ведут пути.

Пока готово сердце биться
Те чувства, знаешь, не стереть.
С кем каждый миг желаю слиться
И за кого мне- умереть…