Цена ошибки

Татьяна Невенкина
Где-то проглядел свой поворот
Жизнь уносит явно не туда,
Где не постучишься – от ворот
Гонят прочь, но это не беда.
А беда, что в сердце пустота
На душе безумство, и тоска
Бьет порой по нервам словно ток,
Все глядят как будто свысока
И воспоминанья на клочки
Сердце рвут и душу теребят.
Ты сжимаешь от бессилья кулаки,
Слезы жалости глаза порой свербят.
Жалости, что не вернется никогда,
То, что ты легко так потерял
Бесконечно тянутся года
Без того, кому ты доверял,
А теперь по жизни пустота
И не радует ни чей веселый смех
И убога чья-то красота
И не нужен жизненный успех.
Только б жизнь обратно отмотать
Сердце, что любило не разбить,
Что угодно ты готов отдать
За попытку счастье сохранить.