Прощение

Татьяна Невенкина
Перелистнуть страницу
Все забыть.
Перешагнуть прошедшее
А может быть простить.
Простить душою, сердцем
И продолжая жить
Любить и верить,
Что любим, ты можешь быть.
И солнца будет свет
Светить двоим
И мир огромный
Может быть твоим.
И лишь поверить стоит
Что его простить
Тебе важнее будет,
Чем все позабыть.