Фонари по весне моют в лужах свой свет

Эва Радзакис
На стихотворение «Этот город задышит Весной» (Нужная Нежность)

Фонари, фонари
Снегопад, снегопад
Отчего то в любви
Всё всегда невпопад

Это раньше снежком
Я писал не стене
А сейчас - снега ком
Третий месяц - во мне

Третий месяц - зимы
И сугробы - в мой рост
Белизна - тишины
И прошедший - мороз

Я умножу - стократ
Теплоту батарей
Растоплю снегопад
Отогрею - людей

Фонари по весне
В лужах моют свой свет
Чтоб дарить его мне
И тебе.... много лет