Иду по земле...

Тамара Фокина
Иду по земле, одинокой судьбой,
Может, я встречусь вдруг где - то с тобою.
Но куда завернуть, не знаю порой,
Увидеться, возродиться душою.

Мечтаю, мечтаю... мечтою живу,
Пройти стороною, уже не могу.
Увидеть тебя, я хочу наяву,
Возьму поцелую и крепко прижму.
(24.02.2010г.)











Картинка из интернета.