Ночь с тобой

Ловецснов
Зима,
Неспешно догорает вечер...
Я все прочту в твоих глазах.
И руки, нежно,
На твои ложатся плечи...
Ты, чуть смущенно,
Поднимаешь взгляд...
Отключены зануды-телефоны,
Разорван интернет и лишь
Огонь живой свечи,
Завистливо смотрел
Как я снимаю платье с недотроги...
Как наши поцелуи горячи...
И время сорвалось
Тугой стрелою.
Пускай летит- вся прелесть жизни
В безвозвратности минут.
Ты сладко стонешь...
И, с каждым вздохом,
 глубже и сильнее
Я, Наслаждением
Наполняю твою грудь.
Рассвет,
Лучом скользнет на одеяло.
Ты, словно ангел
Дремлешь на моем плече...
Проснешься,
И начнется все с начала...
Все чувства, мысли
Только для тебя и о тебе,
Моя любовь...