Посвящаю тебе эти строки...

Антон Сметанин
Посвящаю тебе эти строки,
Чтоб ты помнила обо мне.
Сквозь далекие, далекие годы
Вспоминая в ночной тишине.

Ты такая сегодня красивая,
Хоть другой я тебя не видал.
Ты такая сегодня счастливая,
Я б тебя целовал, целовал.

Твои волосы как водопад,
А в глазах твоих опять огонь.
Я счастлив, я безумно рад,
Когда губ моих касается ладонь.

Твоя шея, грудь и плечи -
Ты мой женский идеал.
Не дождусь я нашей встречи,
Я тебя давно искал.

24.02.2010