Просто побудем вдвоем?

Таня Зачёсова
Давай не искать с тобой повода,
Просто побудем вдвоем,
Торопишься, много доводов,
Но только они не причем.

Это на подсознании
Едва ощутимый ток,
Ветер живого желания,
Чувства свежий глоток.

Проблемы, трения, натиски,
Все заботы отбрось,
Я не ко всем так внимательна,
Сегодня же, ты мой гость.

Давай вот так и останется?
С силой всей, через край.
Ты только, что не расстанемся
Глазами пообещай.