про виды стихов и виды поэтов

Алина Шеховцова
В чистом виде моноримы
Пишутся довольно редко,
Ну а я-поэт Алина!
У меня свои заметки))

Есть вон вольный стих,
И белый...есть такой, как алфавитный
Ну а я строгаю смело,
Из души берутся рифмы.

Докажу всем-все возможно,
Надо только потрудиться..
Стать поэтом-очень сложно,
Но в дальнейшем пригодится))

Я стихи пишу из чувств,
И они бывают разны...
Я ж в стишке могу собрать
Про любовь и про заразу.

Так...забылась...начинала ж
Говорить про моноримы...
Ну так вот...фигня все это!
Для меня =)    
               ...поэт Алина))