Под водой и над землей

Лев Красоткин
В тьму подводного пространства
Телекамерой уставясь,
Батискаф плывет «Упрямство»
Рядом с батисферой «Зависть».

Просверлив касаток стадо
Темным взглядом в окуляре,
Батиплан скользит «Бравада»
С батиблоком «Низость» в паре.

Натянув канаты туже,
Перископом глядя в оба,
Батистат «Порочность» тут же
При подводной лодке «Злоба».

Запустив единоверцев
На "Ильюшине" хвостатом,
Нынче доверяю сердце
Крыльям и аэростатам.