***

Уварова Елена
Что может потерять Идущий? Только Путь, ведь смысл в Пути...
А тот, кто Ищет? Только Веру, что он может не найти...
И только тот, Кто Осознал, имеет не имея...
Порхает Бабочка-Душа, мгновений не жалея...