Как будто это проклятие...

Гекат Ветер
Мечты застрявшие в созвездие луны
Больно понимать слова
Жди и Терпи.
А в сердце к нему столько любви .
Готовность продаться ,
Погрязнуть во лжи…
За воспоминания
 за те минуты мечты…
За прикосновение руками -
Зелёные ковры…
За прижатия –белое в черном.
Что бы закричать «постой …хотя бы не уходи !»
И терпеть уже нет сил ,
Ведь сердце разрывают…фразы песен слова….
«как же я ненавижу тебя»…
Когда отказавшись от страха ты идёшь к нему любя…
А внутри него будто распустилась зима …
Страх увидеть почувствовать тебя …
Как будто это проклятие
Когда она на К
А он на А …
Но где-то там всё ещё горит звезда …
Верить не перестанешь что сбудется твоя мечта..
Из колючего шиповника и белого розовова куста..