Мстительно-шуточное

Alysson Kelly
Ты будешь котом теперь – я решила.
Я буду чесать тебя и кормить,
И проверять у врача на блошивость,
И молоком из пакета поить.

Ты станешь заигрывать, станешь нежным,
Попросишь о ласке, захочешь играть,
А я независимо и небрежно
Тебя буду просто на ключ запирать,

И больше не будет чая с мелиссой
и ожидания эсэмэсок,
И выбор дня – китикет или вискас –
Станет моим единственным стрессом…