Я живу хорошо

Сергей Спехов
Я живу хорошо.
Лучше день ото дня.
И деньжата лежат
     В сундуке у меня.

Моя хата прочна.
Мне тепло у огня
И богата еда
     На столе у меня.

Нажил много добра.
Ну а вместо коня
Есть стальной мотоцикл
     Во дворе у меня.

И как будто бы есть
Неплохие друзья,
Только что-то тоска
     На душе у меня.

Все о чем-то грущу,
За окошко глядЯ,
Может быть потому,
     Что не встретил тебя.

И богата еда,
И тепло у огня,
Только хата пуста,
     Если нету тебя.