небо

Запретный Плод
                для чего поломаны люди мне ответит небо
                7б (с)


поговори со мной, когда все лягут спать…мой кусочек ночного неба/ верхушка мира…  только ты найдёшь в моей прямолинейности множество кристально-чистых порывов любить и быть любимой. только ты..спасёшь меня молчанием, дыханием ранней весны, у которой особенный парфюм и нежные почки /бижутерия/. 
я прошу у тебя прощения. за то, что выпрашивала солнце у отражений в лужах.. когда нужно было побыть зиме… прости и спасибо тебе… за не бесплатные уроки. за некоторые муки. за диффузию косметики и слёз, вина и колёс… за то, что не принял всерьёз просьбу забрать. мне ещё жить/ кого-то обнимать, любить пронзительно и остро.
поговори со мной просто /на языке небесном/. я буду пестовать твои сны, прикоСНОВения, все твои сообщения – жёлтым домом/конвертиком входящим – сумасшедшие и блестящие.  небо, ты талантище. бесперебойное. сочиняешь форму облакам. я с детства обращала внимание: ты никогда не повторяешься. глотаешь углекислый газ. небо, ты постоянно в анфас. переливаешь дождь. недотрога. поговори со мной, когда все лягут спать, немного……. в твоём имени половина – Бога.


22/02/2010
(21:42)