пилигримы найдут друг друга любя...

Гекат Ветер
Если любишь,отпусти сердце вверх
пускай оно летит.
...и громам небо разразит
...пусть его ритм сойдется с дрожью земли.
...оно обретёт свет звезды...
ну и что ,что потерялся в взрыве дождя.
моё сердце найдёт твоё любя.
...даже не зная где во вселенной душа твоя...
Пилигримами останутся наши сердца...
Они одна большая сияющая звезда...
И желая,и любя...однажды в мирах встретимся...
верю я...
пилигримы найдут друг друга любя.