***

Евгений Войцековский
Мастерица ласк оральных,
"Как захочешь - полюблю"?
В ласках ты конгениальна,
А чего же я туплю?
Ну и ладно, приласкаю...
Ах, какая ты, какая -
Обожаемая, воть...
И душа твоя...и плоть...