1

Таня Еже
твои стихи
бездарны,
необоснованны,
сломаны,
скомканы,
так близки...
стучат виски
вечерами пью виски?
не пью, нет,
просто выключаю свет.
недоговорилнедоговорилнедоговорил...
знаешь, что натворил?
в тебе умерла.
во мне жив.
мелькают этажи...
3-2-1...
ты победил.