2

Таня Еже
набоков,
москва-петушки,
стишкистишкистишки
все больше лишают меня башки,
рождают ненависть,
зависть,
преданность,
верность -
такая закономерность...
жить тенями,
примерять на себя роли,
внутри корчиться от боли,
никчемности,
жить в своей обреченности,
которую сама себе придумала...
дура!