Признание...

Гекат Ветер
Зная что может слышишь такое
ты уже не в первый раз....
может это всего лишь элюзия
 моего мозга ажиотаж....
....но хочу сказать я
 ...пускай разделяют километры нас ,
моё сердце светит звездой над тобой сейчас .
 вряд ли судьба нас сведёт хотя бы раз....
часть моего сердца отдам я тебе сейчас....
пускай она звездой станет для нас....
и в слезный тяжёлый час ...
взгляни на звездное небо хотя бы раз...
вспомни что я верю в тебя,
свет моего сердца и тепло моих глаз...