***

Женя Астафьева
Вашу  боль я возьму себе,
И немую тоску разделю…
Это горе лишь для меня,
Только я никогда не умру!!!

Не грустите, я Вас прошу,
Не молчите, не надо слёз…
Эти очи я так люблю,
Как немой стук беззвучных колёс…

Не хочу говорить о тоске,
Лишь улыбку и нежность дарить,
Но я думаю, даже во сне
Так, конечно, не может быть…

Как словами мне передать,
Что душа Вам сказать не в силах!!!
Повторяется всё опять,
Я сама приблежаю могилу!!!

Ночь безумства и ночь тоски,
Ночь бессмысленных мыслей о Вас…
Никогда ничего не достичь
И всю жизнь о чём – то мечтать…

Говорить о себе, для чего?
Лучше мне о себе расскажите…
Я привыкла терпеть и молчать,
Мне не так одиноко, поймите…

Если Вас я утешить смогу,
Мне конечно же станет легче…
Ведь я Вами так дорожу,
Как, наверное, никем на свете!!!