Калейдоскоп дождя и радуги

Федор Романец 2
Калейдоскоп дождя и радуги.
Пурпурных веток аромат в саду.
Цветет сирень, я как ребенок радуюсь.
Босой по лужам я один иду.

Весна, весна сквозь небоскребы судеб.
Ты к нам пришла и океан цветов.
Со сна зимы нас красотою будит.
И в каждом доме теплится любовь...