***

Женя Астафьева
Ничего святого, ничего родного,
Ничего, что было бы тебе…
Всё кругом чужое, всё кругом пустое,
Ничего, что было бы тебе…

Плачет сердце кровью, больше не с тобою,
Больше никогда как прежде, как тогда…
Грусть моя волною сердце вдруг накроет
Ты уже исчезла навсегда…

Музыка прибоя, нежность роковая
Вера, только ты моя судьба…
Милая, родная, сердцу дорогая,
Только уже больше не моя…

Верности моей, нет тебе не нужно,
Нежности моей, всё тебе обуза,
Ты молчишь печально, словно обещанье
На губах блаженное молчанье…

Только безнадёжность, я уж не твоя,
Ты меня ласкала, но прошла пора…
Только сожаленье, боль и отреченье,
Только страх истерзанный сомненьем…

Тори, я не плачу, Тори, знаю я,
Всё на что надеялась, ты уже дала,
Только вместе с лаской травит душу боль,
Ландыш мой душистый, ты уж не со мной…

Слёзы водопадом, как хрусталь горят,
Вижу я улыбку на твоих губах…
Знаю, зайка, любишь, знаю, зайка, ждёшь,
Сердцу ж не докажешь, что пришла любовь…