открвение

Алексей Псих Красюков
ты любишь её ,но боишься сказать,
её отказ,ты страшишься узнать.
и тихо в душе,для себя ты решил,
что лучше страдать,чем не любить.
увидев её с кем то другим
и встретившись взглядом
ты скажешь : "ух ты"
а класный ведь парень,
тебе он идёт.
но где то в душе,в её глубине
защитим,болит и вновь ты поймёшь,
что лучше чем ты она не найдёт.
её ты и любишь и всё для неё,
но не ту у вас лишь одного,
она к тебе ровно и дышит и спит.
она с кем угодно лишь не с тобой.
ты друг для неё и никто уж другой.
и тихо в душе,для себя он решил,
что лучше страдать,чем не любить...