Злыдень

Петербуржская Любовь
А ты, знаешь, прыгни.
Укуси луну,
Может легче выйдет...

Спину вот так выгни:
Всё я не пойму,
Ты кошачий или просто лидер.

Зубы, да-да, грозно - оскаль.
Говорят,
Это помогает.

Укуси идиотский фонарь,
Убей ребят.
Они же так на тебя давят.