Ты мне не друг...

Ярослава Исаева
Ты мне не друг,
Ты мне не враг,
Горе разлук -
Горечь утрат

Вовсе чужой,
Вовсе одна
Голос немой
Стонет с утра

Только о ком,
Если в тиши
Слышут его
Лишь камыши?

Да и зачем
Трепетом мук,
Коли не враг,
Но и не друг?

Черствый,сухой...
Холоден взгляд
Встречею той
Снежной объят

Только на миг
Взоры сошлись
Что было в них?
Канули ввысь...

23.02.10.