Любимый мой!

Любовь Держак
Любимый мой,я так люблю тебя!
До дрожи в теле,до головокруженья!
И лишь одно у Бога я прошу:
Чтобы продлил любви мгновенья!

Мне так приятен сладкий поцелуй,
Твои касанья нежными руками!
Когда ласкаешь,милый,мою грудь,
Моя душа танцует с небесами!

Я забываю о бо всем на свете,
И отдаюсь в объятия твои,
И с наслажденьем жду я продолженье,
Твоей неистовой любви!

Какое счастье быть любимой и любить!
И растворяться в чувствах страсти!
С тобой,мой милый,хочу жизнь прожить,
И победить с тобою все ненастья!

24.02.2010г.