***

Женя Астафьева
Не знаю что писать, не знаю как просить
И хочется молчать и всё в душе таить…
Но если не скажу ты сможешь ли понять
Как я схожу с ума тебя стремясь обнять.

Ты можешь попросит не говорить об этом
И буду я хранить как золото заветы…
Не намекну тебе не взглядом ни словами
Что эта просьба пропасть между нами.

Все мысли о тебе лишь призрак
Все думы о тебе лишь верный признак
Что я не знаю ровным счётом ничего,
Что только так быть может и должно.

Я вновь дрожу рисуя паралели
Моей надежды и твоей тоски
И снова я как будто не умею
Тебе поведать страхи все мои…

Меж нами пропасть недосказанных эмоций
И бесконечность фактов и цензуры…