Про волка и собаку

Алваст Маэстро Экспромто
Волк - не праздная зевака,
Волк отчаян, дерзок, смел,
а того же про собаку
я сказать бы не посмел.

P.S. Написано как продолжение ответа на рецензию от Ольги Фурсовой (Кукановой) на мой стих "Тамбовский волк тебе товарищ" на сайте Изба-Читальня.
P.P.S. Повторяю ещё раз: весь разговор происходит на сайте Изба-Читальня, ссылочку на свою страничку я дал внизу странички в разделе Ссыолчки на другие ресурсы...