Полуночное

Михаил Забара
Когда за двенадцать и в доме темно,
Когда с подоконника ноги повесив,
Мое одиночество, глядя в окно,
Фальшивит, коробя любимые песни.

Я перебегаю за кухонный стол,
От крошек избавив спасительный берег.
В одной руке рифма, в другой - протокол
Ошибок, которым не стоило верить.