посвящается самой себе

Ольга Канавина
остановись-пора!ломает свет картину,
остановись уже,ведь дальше нет пути,
ты развела мосты наполовину
потом сожгла,куда теперь идти?
назад нельзя-ты там  себя теряешь,
вперёд пока идти в  тебе нет сил,
ты  больше ничего не понимаешь...
остановись-пора!ведь тенью свет закрыл...
и злобой дикой ты сейчас объята
и чувствам больше  нет пути,
ты вроде бы ни в чём не виновата,
но вроде больше некуда идти.
ты поднимаешь подбородок гордо,
идёшь туда ,где любят,верят ,ждут ,
там мост бетонный  и стоит он твёрдо.
иди туда.и пусть  сгорит всё тут.