саше автоавария

Алексей Псих Красюков
за окном дождь,и в сердце щемит,
ему я могу сказать  что : "болит"
сказать что не так,и что на душе,
сказать что не вместе с девочкой мы.
по глупости детской сделала ты
сама натворила и что посмотри.
чувствительный ангел,не смог меня ждать
и ты решила просто бежать.
не от меня,но не ко мне,
бежала ты просто во вне.
и мне сообщение написав
"с тобой на век" ты сделала шаг.
шаг в никуда, шаг в пустоту.
любила ты так,что глупость твоя
не сблизила ас,а лишь развела.
хотела уйти,чтоб не любить,
но любовь без страданий это лишь миг.
хотела уйти,но жизни твой путь,
уготовил тебе другой маршрут.
теперь ты не любишь,и не страдаешь,
как ты хотела так и сложилось...